Компания «Видеоглаз» рекомендует лупы Bresser и других торговых марок

 

Компания «Видеоглаз» предлагает огромный выбор луп, которые различаются не только увеличением, но и типом конструкции. Например, лупа Bresser 2х, 125 мм имеет яркую подсветку, она установлена на кронштейне, который крепится к полке или к краю стола. Штатив можно повернуть и наклонить буквально движением руки, а подключается эта лупа через адаптер к сети 220В.

В компании «Видеоглаз» вы легко подберете лупы под любые задачи: для ювелирного и часового дела, для вышивания и шитья, для пайки и моделирования, для чтения и для работы с любыми мелкими деталями. Лупу можно выбрать по увеличению и по типу конструкции – ручную, с установкой на горизонтальную поверхность, с винтовым креплением, с подсветкой или без нее.

Если вам нужна удобная лупа с небольшим увеличением, с хорошей яркой подсветкой и с креплением на винтах – обратите внимание на Bresser 2х, 125 мм. Эта модель дает постоянное 2х увеличение, а ее штатив быстро крепится к краю стола или полки. Расположенные по нижнему краю лупы 90 светодиодов обеспечивают настолько яркую подсветку, что Bresser 2х можно пользоваться даже в темноте, без какого-либо внешнего освещения. По сути, вы получаете компактную и очень удобную настольную лампу, дающую 2х увеличение.

Штатив этой лупы имеет поворотно-наклонную конструкцию, его можно наклонить или повернуть буквально за секунду, меняя таким образом поле зрения и зону освещения. Настольная лупа Bresser 2х очень удобна при ремонте мелких изделий, при пайке, бисероплетении или, например, при моделировании – то есть при работах, которые ведутся на столе, и для которых достаточно 2х увеличения. Люди с плохим зрением с помощью такой лупы смогут читать, заниматься хобби и другими любимыми делами, то есть – вернуться к привычному образу жизни.

Лупа Bresser 2х подключается к электросети 220В через специальный адаптер, поэтому при выборе места для ее размещения необходимо предусмотреть наличие розетки. Несмотря на высокую яркость, светодиодная подсветка Bresser 2х потребляет совсем немного, а при работе с этой лупой легко обойтись без верхнего освещения, так как подсветки Bresser 2х вполне хватит для чтения и других занятий. Корпус этой модели – пластиковый, сама лупа также изготовлена из качественного оптического пластика. Гарантия на настольную лупу на штативе Bresser 2х равна пяти годам, а благодаря эргономичному штативу поворотно-наклонного типа ей легко и удобно пользоваться.

Источник: https://videoglaz.ru/lupy

 

Строительные материалы

Общестрой

Для кровли

Для фасада

Внутрянка

Для фундамента

Инженерные системы

Электроинструмент

Добавить в закладки

Счетчик